Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+1

Мужики, почему вы согласны жениться на первом удобном варианте вместо того, чтобы искать свою большую любовь?

В моём опросе все голосуют, что согласны жениться на подруге из френдзоны, к которой нет особой любви. И это вместо того, чтобы помочь раскрыться девушке всей своей жизни, своей настоящей любви, подарить ей шанс поверить в отношения, которых она так боится!

Как же так?? Почему соглашаетесь на убогий компромиссный вариант вместо того, чтобы побороться за свою настоящую любовь?

По дате
По рейтингу
Новичок

мне кажется што в данный моментик общая статистическая выбора недостаточно качественная и систематичная штобы рассматривать результат через призму объективного восприятия и всегда стоит брать во внимание тот факт што многие челики могут прост по рофлику тыкнуть на рандомный ответик особенно на подобных сайтиках вот но если рассуждать через призму мировой психологии (в частности эволюционной и семейной) среднестатистический представитель мужского пола скорее всего отдаст предпочтение самому простому и профицитному в перспективе варианту нежели чем рискнёт пожертвовать ресурсами и временем и силами во имя настоящей любви но тут стоит понимать што многое зависит от родовых программ и различных ограничивающих убеждений плюс общего проецирования вопроса на личную жизнь конкретного человечка и т.д так што если провести действительно контроллируемый эксперимент (наподобие хелен-фишер) то скорее всего не все 80-90 процентов выберут "подругу из френдзоны" но вероятность того што большинство проголосует за этот вариант - на порядок выше чем за любой другой

Новичок

я бы остался один в таком случае. зачем мне человек, к которому у меня особо нет чувств и с другой стороны зачем мне человек , который даже не уверен в своих чувствах ко мне и не знает чего хочет. не хочу мучать ни себя, ни ее

Мудрец
Изменено

Рискованно: не факт, что получится. Люди не меняются по заказу, и жениться с надеждой изменить человека глупо. Да и кто сказал, что это и будет настоящая любовь, а не просто влюблённость? Может, это подруге из френдзоны надо дать раскрыться, чтобы из удобства эта самая любовь и выросла?

Искусственный Интеллект

потому, что брак-это не про любовь, а про удобство, любовь- это вообще не отношение к кому-то, это состояние души, для любви партнёр не требуется!

Оракул

Можно всю жизнь искать