Top.Mail.Ru
Ответы
Roblox
+2

Изменить возраст в роблокс через родителя

на данный момент у меня есть основной аккаунт (пусть будет ксения1) и твинк (ксения2).

на свою голову я поставила на ксения1 2013 год, хотя мне есть 13 лет. чтобы изменить дату, когда тебе меньше 13, нужен либо паспорт, либо подтверждение родителей. когда фоткаешь паспорт, бесконечно выдаётся одна и та же ошибка "обратитесь в поддержку", ведь тебе же было меньше 13, паспорт явно не твой.. но есть вариант " спросите моих родителей". нажимаю, ввожу почту "родителей" (конечно, свою вторую), на эту почту приходит письмо. в нём говорится: "ваш ребёнок, ксения1, просит разрешения изменить дату рождения" (что-то такое). есть 2 кнопки: 1. создать новый аккаунт (для родителя), 2. добавить существующий (так же для родителя). у меня не было подходящего твинка, поэтому я нажала первое. так и создала акк ксения2. на этом акке я подтвердила свой возраст, причём там у меня получилось это с 1 раза, без всяких ошибок. думаю, ну раз я через ссылку на почте создала акк, значит он автоматически привязался к ксения1? но нет. захожу на ксения1, нажимаю "добавить родителя" (уже в другой вкладке), приходит письмо на ту же почту, но когда захожу на ксения2 ммне пишут, мол вы ещё не считаетесь законным опекуном, хотя возраст я уже подтвердила! что делать?