Что бы вы сделали в моей ситуации?
Справился с проблемой на компе, после чего он запустился и работал адекватно, но потом ради игры дота 2 посмотрел видео для «оптимизации».
Потребовалось сделать бэкап некоторых настроек.
На всякий случай бэкап провёл и через командную строку и через windows power shell, после чего перезагрузил компьютер.
Когда началась перезагрузка я получил сначала вход в windows, но каждый символ пароля отображался через несколько секунд, а когда я ввёл его полностью и нажал на enter у меня пошла загрузка, она была дольше чем должна была быть и после неё вылетел синий экран.
«Справился с проблемой на компе»…до решения этой проблемы у меня был только trouble shot, но после её решения появилась возможность сброса до заводских настроек.
Конечно все файлы сохранятся и судя по предыдущему опыту пароль и даже обои, но жаль терять приложения.
Как называется эта проблема я не знаю.
Стоит ли возвращать windows к заводским настройкам?
На твоём месте я бы переустановил винду, и лучше больше не смотри всякие гайды, многие хоть и помогают, но лучше сам попробуй в настройках игры покапаться, либо же, если и смотреть, то избегать тех, в которых шаманят с cmd и power shell.
Поменьше видео смотри от школьников