Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Врач, выступающий за вакцинацию, озадачен тем, что 26-летняя дочь внезапно умерла «без причины»

Один из ведущих врачей Австралии и президент Австралийской медицинской ассоциации Южной Австралии Мишель Атчисон была потрясена и сбита с толку после внезапной и неожиданной смерти своей здоровой 26-летней дочери.

Доктор Атчисон использовала свой аккаунт в Твиттере в четверг, чтобы объявить о трагической смерти своей 26-летней дочери Кейлин.

Согласно ныне удаленному сообщению в Твиттере, Кайлин умерла в среду во сне.

«Свет в нашей жизни погас. Моя прекрасная и единственная дочь умерла вчера», — написал доктор Атчисон в Твиттере.

«Она так и не проснулась. Это было так неожиданно, и мои сердца разбиты вдребезги. Я действительно не знаю, что делать», — добавил Атчисон.

Информации о причине смерти Кайлин до сих пор нет.

По данным Daily Mail, доктор Атчисон стала общественным представителем медсестер и персонала больницы во время пандемии Covid-19.

Она подвергла критике ослабление закрытия границ Южной Австралией 23 ноября, предупредив, что повторное открытие создаст дополнительную нагрузку на систему здравоохранения.Она также представила последний отчет о системе здравоохранения Южной Австралии, который выявил острую нехватку медицинского персонала и коек в больницах.

Доктор Атчисон также выступала за вакцины против Covid-19, настоятельно призывая людей пройти вакцинацию.

Пограничная служба (AU) сообщила:

Президент Австралийской медицинской ассоциации ЮАР доктор Мишель Атчисон сказала, что вакцинированные люди все еще могут заразиться COVID-19, но реже испытывают серьезные симптомы и госпитализацию.«Если вы вакцинированы и заболели COVID, у вас, скорее всего, будет несерьезное заболевание и очень маловероятно, что вам потребуется интенсивная терапия», — сказала она.

Если вы не вакцинированы, вам может потребоваться аппарат искусственной вентиляции легких или лечение высокой интенсивности, а реальность такова, что во время вспышки регионы не могут с этим справиться.Мы признаем, что вероятность серьезных побочных эффектов очень мала, но это безопасная вакцина, и мы призываем людей принимать ее».

В прошлом месяце доктор Атчисон написала в Твиттере, что медицинские работники должны получить четвертую дозу вакцины.