Почему вы можете, но не хотите рожать детей? Вы понимаете, что потом будет поздно? У старородящих дети с отклонениями
Сначала надо самому крепко встать на ноги и извиняюсь пожить для себя, приобрести опыт, образование, найти свою профессию, жильё и извиняюсь отца этим детям, которому они потом точно будут нужны. Потом можно заводить детей. А если вы детей заведете сперва то потом у вас будут руки связанные и ограниченные возможности в жизни во всем. И вам и детям будет тяжело. По личному опыту. Сначала надо состояться и крепко встать на свои ноги в т.ч. материально.
Я столько времени хотел сделать суицид. Зачем заставлять кого то становится на наши грабли и на грабли наших родителей?
вероятно обычной физиологической возможности тут недостаточно ибо дети = постоянные проблемы и ответственность причом довольно серьёзная так што зачем всё это человечку который привык жить в одиночестве и довольствоваться благами спокойной мирской жизни ^_^
это ответственность до конца жизни которую я брать пока-что не хочу + это - куча времени и денег и сил короче нафиг они нужны
А тебя это е҉б҉а҉т҉ь҉ не должно