Я теряю сознание когда сдаю кровь
Здравствуйте, скажите пожалуйста что мне делать чтобы не терять сознание во время сдачи крови? Каждый раз когда у меня берут кровь на анализы я теряю сознание, будь то из пальца или из вены. Хоть в лежачем хоть в сидячем положении я теряю сознание. Люди которые сталкиваются с этим, расскажите пожалуйста как с этим справляться, а еще забыла дополнить, я теряю сознание даже когда уколы ставят. Мне не так давно пришлись ставить уколы от бешенства, а перед тем как его поставить в икры должны вколоть иммуноглобулин, первый укол я стойко выдержала, а на второй уже начала терять сознание..а третьей мне вообще кололи когда я отключилась, а от самого бешенства мне ставили через 15 минут после последнего укола
У меня есть такое но менее серьёзно, я хз что делать, крепись
Это просто гемофобия. Предупреди об этом медперсонал и попроси установить ширму, чтобы ты не мог наблюдать процедуру.
Привет, такая же проблема, попроси друга пуст возьмёт бутылку воды и конфету, отвернись от медсестры в другую сторону, и как только чувствуешь щя к поду потерпи и попей воды, это бесячая проблема
это не редкий случай . предупредите врача об этом