Хватит жрать конфеты до их оплаты в магазине!
Ну не знаю, не знаю
Когда мелкий был, всегда втихаря съедал меллер,поштучный.
И не платишь
И не спалили ниразу)
Хотя может и спалили..🤔🤔
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы прекратить есть конфеты перед их оплатой, можно попробовать сследующие советы:
Планирование покупок: Составьте список необходимых продуктов и придерживайтесь его. Это поможет избежать импульсивных покупок и соблазна пробовать конфеты.
Управление порциями: Если вы уже купили конфеты, разделите их на порции и храните в недоступном месте. Так вы сможете контролировать свое потребление сладостей.
Замена привычки: Попробуйте заменить привычку есть конфеты перед оплатой чем-то другим, например, прогулкой по магазину или выбором фруктов вместо сладкого.
СамоконтСамоконтроль и дисциплина: Постарайтесь укрепить свою волю и научиться контролировать свои импульсы. Это может потребовать времени, но результаты того стоят.
Психологические тетехники: Используйте техники самогипноза или медитации для контроля над своими желаниями и привычками.
Создание правил: Установите для себя правила, например, не пробовать конфеконфеты до оплаты или ограничивать количество сладостей в день.
Поддержка друзей и семьи: Обсудите свою проблему с близкими людьми и попросите их поддержки в преодолении этой привычки.
Попробуйте эти советы, чтобы помочь себе контролировать потребление конфет перед оплатой.
есть такое))как набераешь в пакет вечно пустые фантики и даже надкусанные конфеты,если уж полез на халяву жри целую не так мерзко как пустой фантик)
я раньше не понимал зачем отдельные охранники в водочном отделе в ашане стоят)))
по идеи в кофентом отделе тоже надо их ставить ибо сейчас 4-5 конфет нормальных стоят 150+р