Как расстаться с человеком в интернете, если сама предложила, но уже пожалела?
Отношениям всего дня 2.
Нужно сдаваться психиатрам - потому что потом будет ещё хуже.
Ты имеешь право передумать.
Люди могут ошибаться, особенно на эмоциях. Признать это — нормально.Ты никому не обязана продолжать отношения, если чувствуешь дискомфорт.
Даже если ты предложила встречаться, а теперь сомневаешься.Если чувствуешь, что хочешь вернуть контакт — это тоже не стыдно.
Главное — честно сказать, что ты чувствуешь, а не играть в молчанку или оттягивать.
📝 Пример, как можно написать (если хочешь объясниться):
Если ты передумала расставаться:
Привет. Я знаю, что сама предложила расстаться, но честно — поторопилась. Просто растерялась, слишком быстро всё закрутилось. Сейчас понимаю, что мне было с тобой хорошо, и я не хотела всё обрывать так резко.
Извини, если запутала. Если ты тоже хочешь продолжить — я была бы не против. Если нет — пойму.
Если ты всё-таки решила подтвердить расставание, но хочешь сделать это мягко:
Привет. Я немного запуталась — сначала сама предложила расстаться, а потом почувствовала сожаление. Видимо, это просто эмоции и страх одиночества. Сейчас понимаю, что, наверное, это было правильно.
Хочу сказать спасибо за тёплые слова и общение — пусть недолго, но искренне. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
Неловкость — временная, а честность сохраняет уважение с обеих сторон.
Если человек реагирует агрессивно, игнорирует твои чувства или обесценивает — значит, твоё решение разойтись было правильным.
Блять ну елси 2 дня то вы никто друг другу, рандом люди, так что либо игнорить ли бо блок
молча
В смысле, как расстаться? Так и написать: "нам нужно расстаться, извини". И всë! Следующие его сообщения не обязательно читать.