Странности в мире майнкрафта
Я играл в майнкрафт в мире, который иногда открывал для онлайна, чтобы друг присоединялся к нему. Один раз я играл в этом мире самостоятельно и, находясь в доме, услышал звуки похожие на редкие шаги по металлу, ранее я такие никогда не слышал. после проверки понял, что ни один из мобов такой звук не издает. звук был конкретно стерео и издавался с улицы, я выбежал посмотреть, но ничего не заметил. спустя где-то неделю я решил отойти от компьютера, оставив мир включенным. я закрылся в своей комнате и встал в афк. вернувшись к компьютеру я обнаружил, что меня взорвал крипер… территория у дома была освещена очень сильно и ранее криперы тут не ходили. я подбежал к дому и заметил, ЧТО ДВЕРИ В ДОМ НЕТ, и выпавшую дверь в пасти держит лиса, которую я привязал около входа. а затем пес, которого я посадил в своей комнате, оказался на улице с другой стороны дома. возможно все завязано на каких-то механиках игры, поэтому если есть мнение о произошедшем, просьба ответить, так как сильно пугает🙏🙏
брат ты должен изучить это дело поподробней на самом деле это очень интересно.сначала попробуй сходить в лес так как от туда выходят вся мистика.дальше попробуй пойти в шахту и самое главное чтобы там было темно и если ты услышишь звуки не похожие на звуки из майнкрафта выходи из игры и удаляй мир так как там уже брядет мистика а мистика вредит игре.но я скажу тебе что очень интересно изучать такое.ты чувствуешь себя в хорроре а также еще добавляет атмосяферы что ты один.брат желаю тебе удачи
Я в 22 году играл строил дом в аду и там была фигура серая 😥😥😥
ну все троян подхватил
это хиробрин
Хэробрин