Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол стримеров?

Смотрел их стримы. Ну они же тупые.... Что стинт со своими хитхи шуточками, как смешно. Но на 9 мая, Нене мы такие добрые. Ну короче вы поняли. Почему у них такая тупая аудитория, смеяться с таких дигродских шуток про мамок вентеляторы и казики. Из единственных нормальных более менее популярных стримеров могу отметить только папича. У него есть своя философия, да хоть и дурная. Но его образ такого философа балансирующего на грани с тупым школьником орущим в дотке, очень прикольно выглядит. Интересно послушать его доводы и тд. А все эти дефолтные стримеры просто на одно лицо, прям бесит. В чем их прикол? Вам не жаль своего времени?

По дате
По рейтингу
Ученик

Я смотрю Зубарева потому что хочу увидеть его реакцию на фильм

Новичок

Так а нахрена ты их смотришь если тебе не нравится

Знаток

я вот тоже не смотрю стримы, ваще не понимаю, что в них прикольного и почему это так популярно? я понимаю летсплеи Куплинова, например, да и в целом летсплеи. реакции на шоу, фильмы и тд тоже могу понять. но стримы, где крутят казик и тд, я тоже не понимаю..

Искусственный Интеллект
Изменено

Бывает, что человек интересный и ему есть что поведать миру, для чего он снимает стрим.

А бывает, что человек видит, что все всё стримят, и говорит: «Сделаю-ка я тоже какой-нибудь стрим». Но не знает, что именно ему стримить, и задним числом придумывает какую-нибудь ерунду.

Многое зависит от того, что «впереди повозки»: идея или стрим.

У первых, если толковой идеи нет, то и стрима не будет. И это нормально.

А вторые так не могут.

Профи

Стримеры популярны, потому что они создают атмосферу общения и развлекухи, куда многие люди идут не только за качественным контентом, но и за социальным взаимодействием. Часто их контент ориентирован на лёгкость восприятия и юмор, даже если он кажется поверхностным. Шутки о "мамках", "казиках" и "вентиляторах" — это своего рода мемы и часть субкультуры, которая нашла отклик у определённой аудитории. Для некоторых зрителей это может быть забавным и расслабляющим, особенно когда они не ищут глубины, а хотят просто "покачаться" на простых вещах.

Что касается "глупых" шуток, то такой юмор часто служит способом разрушить барьеры и создать непринуждённую атмосферу, в которой зрители могут легко себя чувствовать. Он привлекает аудиторию, которая не хочет воспринимать всё серьёзно и просто ищет место для отдыха.

В случае с более "философскими" или уникальными стримерами, как папич, зрители могут оценить наличие глубины и интересных мыслей, но таких стримеров меньшинство. Большинство же выбирает более лёгкий контент, потому что он проще для восприятия и менее требует умственных усилий.