Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Непростая жизненная ситуация. Подскажите, что делать?

Вопрос от мужчины.

Мне 40, жене 45. Вместе 12 лет. Всё было прекрасно лет 6, потом отношения стали портиться, последние пару лет мы больше как сожители, я провожу время в барах, она с 6 до 23х вся в работе. Секса нет - ей нельзя, детей нет - жена не может. У нас нет общих интересов, общего дела, целей. У нас общая квартира и кошка. Но я остаюсь в браке - куда я денусь...
Переодически я несерьезно встречался с любовницами, с какойто из них жена даже подружилась, но все это ерунда для хоть какойто разрядки...
А недавно встретил хорошую девушку, мы понравились друг другу, общались, я влюбился и она тоже искренне. Я бы развелся, женился, но все равно продолжал бы поддерживать и помогать бывшей жене... Захотелось жить!!!
Про это узнала жена и ее подруги. Жена орала как никогда, что я ее предал, что я виноват, что я ей должен! Ее подруги плевали мне в лицо - я предатель, у меня есть жена и я должен только на нее смотреть, а я еще смею думать о личном счастье..
Да, жена дает мне ласку, еду и послушание - даже если я ухожу ночью в бар, не обращает внимание... Я со своей стороны сделал для жены: спас жизнь, привез к морю, купил квартиру, водил по ресторанам, вытащил из нищеты, поддерживал в трудные минуты. Я еще чтото должен??? Скажите, я действительно в чемто виноват? Я чувствую себя сильно виноватым, но не понимаю в чём...

По дате
По рейтингу
Гуру

Разводитесь.
Вы просто два чужих человека, а она еще и удобно устроилась.

Искусственный Интеллект

Нет, не должен. Живи с любимой. Подругам жены поломай носы.

Мудрец

40 - зрелый возраст, сразу видно зрелые суждения. Мне самому 41, пишу эту цифру и удивляюсь... блин, неужели... Я вот что скажу, дабы не проснуться в 60 и не понять, что ты проепал вспышку, бери-ка ты своего кошака подмышку и дуй навстречу Солнцу

Оракул

Баба тибе зачем нужно, признайся сибе, и затем и сотрудничай с ней а ище не понял свои цели и задачи 40 лет пора понять

Искусственный Интеллект

если тебе с этим человеком хорошо а с другим лучше. то что ты еще думаешь? срочно бросай жену и иди к той которую любишь. у вас любовь и с ней ты будешь счастливым человеком. а жене помогать ненужно. она взрослый человек и сама может о себе заботится! и не слушай бредни жены. она хочет чтобы ты был несчастлив. и всячески будет старатся сделать это. даже может включить снова демо режим. не верь ей бросай.
ппц как это плевали в лицо? ты настолько опущеный что позволяешь с собой такое делать?