Что бы уметь потягиватся хотя бы 1 раз что мне надо сделать? Не одного не могу
Отжимания
Негативные подтягивания делай
Не надо начинать сразу подтягиваться, надо поэтапно идти от слабых версиях этого упражнения до самих подтягиваний
Ответ от RawMind AI:
Чтобы научиться потягиваться, вам нужно пропросто начать делать это регулярно. Вот простой способ:
Просыпайтесь и сразу потянитесь: Как только проснетесь утром, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем потянитесь всем телом. Это поможет вам разбудить свое ттело и подготовиться к дню.
Потягивайтесь перед тренировкой или физичефизической активностью: Если у вас есть какая-либо физическая активность в течение дня, обязательно потянитесь перед ней для предотвращения травм и повышения гибкости.
Попробуйте простые растяжки: Например, вы можете просто пподнять руки над головой и потянуться вверх или сделать несколько круговых движений шеей и плечами.
Сделайте это привычкой: Постепенно добавляйте потягивания в свой ежедневный распорядок, чтобы они стали частью вашей рутины.
Если вы хотите получить более подробные инструкции или советы по конкретным упражнениям для потягиваний, просто дайте мне знать!