Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Придавил случайно котенку спину подскажите если ли ее шанс спасти

Дня два ко мне во двор пришла кошечка и мы с семьёй не приютили. Весде бегает за мной как хвостик. И вот минут 50 назад я выходил на улицу и она побежала за мной чего я не увидел. Когда я прикрывал дверь она начала пролезать под щелку, а не я не заметил и не слигка придавила дверь ( дверь довольно массивная и железная) после того как ее придавило в области спины она жалобно замяукала и побежала на передних лапах а задние волоклись за ней, Я ее сразу же занёс домой, и положил на мягкое. Она мурчит , ласкается и играется с моей рукой ну вообще активнияает, возможно она ещё сама не поняла что ей больно, не знаю. Завтра с утра повезу ее к ветеринару , очень переживаю доживёт ли она. Подскажите пожалуйста может быть это ушиб а не перелом или что-то такое , потому что легонько провел у нее по спинке , вроде все хорошо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
Изменено

Либо миллион долларов израильскому ветеринару за спинно-мозговую операцию, либо попросите своего ветеринара об усыплении. Ничего в этом страшного нет, в живой природе далеко не все проходят отбор до зрелого возраста. Ну а вы для успокоения совести принесите 50 килограммов кошачьего корма в приют.