Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неожиданно умер котенок. Что это было?

гром громный Знаток (361), на голосовании 3 недели назад
Недавно подобрал котенка возле мусорки, не было ему и недели. Откормил первую , вторую котенок сам научился высасывать из пипетки (подносили ему пипетку ко рту он сам сосал). Купили ему детское питание(на второй день), капли для глаз, грелку, спальное место его было в тепле все было хорошо, ел он отлично.
В день смерти у него было отличное самочувствие , ел активно, много спал. Единственное что я слегка его придавил, когда он из тазика вылез , и то потом проверял не сломал ли я ему ничего (все было цело, он так же как и обычно ворчал что его на руки взяли). Прошло часа 4, все как и всегда.Перед выходом в магазин решил его покормить, достаю из тазики,и из тапочка в котором он спал, слегка укутал в полотенце ( чтоб лапами не мешал) поднес пипетку он активно пил, чавкая и просто в моменте взгляд полный паники,онемевшая челюсть, белый язык, кашель. Чувствую, что остывает, я думал что он подавился давай похлопывать по спине, поставил на лапы, он начал падать, кашляя(Продолжал он кашлять и с остановленным сердцем. )Я пытался его реанимировать, пока он кашлял, не помогло. Он слишком быстро прекратил вообще реагировать (глаз не сужался на раздражители- свет). Минут 10 пытался реанимировать
Если б это было от того что я его придавил то он бы с самого начала был бы в плохом состоянии, а так сидел в тапке, сосол его пищал когда есть хотел, пытался выбраться из тазика когда захотел поесть, спал все как обычно.
Я вообще не понял , что произошло. Кто знает, что это могло быть?
Может ли у кошек быть "синдром внезапной смерти" как у человеческих детей?
Голосование за лучший ответ
Василий Медведев Ученик (143) 1 месяц назад
не прикасайся к живым существам
sleep sorry Ученик (107) 1 месяц назад
на этом сайте тебе быстрее смерть пожелают чем на вопрос ответят, забудь про этот сайт
ВАдим Тагиров Гуру (2563) 1 месяц назад
жалко котенка, вас тоже жалко за неприятный опыт
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117015) 1 месяц назад
Возможно он подавился, может изначально чем-то болел. Животные с улицы часто болеют разными инфекциями
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120810) 1 месяц назад
Не заморачивайся этим. Наверное больной был.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309404) 1 месяц назад
Либо подавился, либо аллергический отёк случился, неси на вскрытие к ветеринару, если нужна настоящая причина, а не угадайка
Похожие вопросы