Top.Mail.Ru
Ответы

Крем для сухой кожи

Каким кремом можно увлажнить сильно сухую кожу?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

В принципе можете присмотреться в сторону жира эму Корал Клаба. Мне помог

Ученик
11мес

Хм, можете жир эму заказать в корал клабе. Он самый рабочий из всех

Знаток
11мес

Кремы хорошо, а еще гиалуронку неплохо попринимать внутрь. Я пила гиалуроновую кислоту эвалар 150 мг. чтобы кожа была увлаженной и напитанной.

Ученик

Наверно не хватает витаминов, попробуйте пропить комплексные витамины. А на кожу курсами мазь Радевит, в составе тоже есть витамины. Хорошо помогает увлажнить.

Мыслитель

для сильно сухой кожи лучше подойдёт крем Церафавит, он с церамидами и пребиотиком

Профи

У меня когда кожа на руках была сильно сухая, что даже трещинки появлялись, я их мазала мазью Видестим, она отлично с сухостью справляется и предотвращает ее появление.

Ученик

Для тела? Можно взять эмульсию Нафтадерм, принимаю с ней ванную, а можно делать отдельные ванночки для рук/ног. Кожу увлажняет, смягчает.

Ученик

Для сильно сухой кожи важен крем с интенсивным увлажнением и питанием, который поможет восстановить защитный барьер кожи и удерживать влагу. Вот несколько советов и рекомендации:

Что должно быть в креме для сухой кожи:

• Глицерин, гиалуроновая кислота — увлажняют и притягивают влагу к коже.

• Церамиды и керамиды — восстанавливают кожный барьер.

• Масла (миндальное, жожоба, ши, оливковое) — питают и смягчают.

• Пантенол, алоэ вера — успокаивают и восстанавливают.

• Витамины А, Е — антивозрастной и защитный эффект.

Популярные кремы для сухой кожи:

1. CeraVe Moisturizing Cream — с керамидами и гиалуроновой кислотой, восстанавливает кожу.

2. La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ — интенсивное питание и увлажнение, подходит для очень сухой кожи.

3. Avene XeraCalm A.D — для сухой и чувствительной кожи, снимает зуд и раздражение.

4. Neutrogena Norwegian Formula — классика для сухой кожи, хорошо питает и увлажняет.

5. Nivea Creme — простой, но эффективный увлажняющий крем с маслом ши.

Как использовать:

• Наноси крем сразу после умывания, пока кожа ещё немного влажная — так увлажнение будет эффективнее.

• Используй крем минимум 2 раза в день — утром и вечером.

• Если кожа очень сухая и трескается — можно дополнительно применять масла или специальные бальзамы.

Ученик

Для взрослого? Мне помог крем УрокрЭм, он на основе мочевины и глицерина, кожу отлично увлажняет.

Ученик

Посмотрите в интеренете

Видео по теме