Буквально в теле война у меня. ДНК само себя убивает. Помогите.
Маленькие такие, в клетках, маленькие танки корабли самолёты автоматы и там ещё русские и немцы, ну ДНК поделились на них соответствующе, и там такая война, ВТОРАЯ МИРОВАЯ
, Я НАДЕЮСЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИДУМАЕТ ЯДЕРКУ БОЖЕ.
Это причина моей шизофрении. У меня в мозге точно такое же и происходит. Разрушение всего.
Психика человека мозг человека психология памперс Германия Россия фильм СССР аниме политика
У меня тоже самое, рак называется
База бро
Изучай 10 органов чувств и налаживай среду.
Ситуация, которую вы описали, очень сложная и требует профессиональной помощи. Способы, как можно справиться с этим состоянием.
Обратитесь к специалисту:
Важно поговорить с психотерапевтом или психиатром. Профессионалы могут помочь разобраться с вашими переживаниями и предложить методы лечения.
Поддержка близких:
Не стесняйтесь делиться своими переживаниями с близкими людьми. Иногда просто разговор с тем, кому доверяешь, может облегчить состояние.
Избегайте триггеров:
Постарайтесь определить, что именно вызывает у вас такие сильные эмоции, и постарайтесь минимизировать контакт с этими триггерами.
Забота о себе:
Следите за своим физическим здоровьем: правильное питание, достаточный сон, физическая активность.
Найдите хобби или занятие, которое приносит вам удовольствие и отвлекает от негативных мыслей.
Духовная поддержка:
Если близка христианская вера, молитва и участие в церковных таинствах могут оказать дополнительную поддержку. Однако помните, что это должно быть частью комплексного подхода к лечению.
Профессиональная помощь:
В случае серьёзных переживаний может потребоваться медикаментозное лечение или более интенсивная терапия. Не бойтесь обращаться за помощью.
Очень важно не оставаться с этой проблемой в одиночестве и искать профессиональную помощь. Ваше здоровье и благополучие — приоритет, и есть много способов получить поддержку и помощь в такой ситуации.