Top.Mail.Ru
Ответы
Оружие и война
+4

Буквально в теле война у меня. ДНК само себя убивает. Помогите.

Маленькие такие, в клетках, маленькие танки корабли самолёты автоматы и там ещё русские и немцы, ну ДНК поделились на них соответствующе, и там такая война, ВТОРАЯ МИРОВАЯ

, Я НАДЕЮСЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИДУМАЕТ ЯДЕРКУ БОЖЕ.

Это причина моей шизофрении. У меня в мозге точно такое же и происходит. Разрушение всего.

Психика человека мозг человека психология памперс Германия Россия фильм СССР аниме политика

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня тоже самое, рак называется

Ученик

База бро

Оракул

Изучай 10 органов чувств и налаживай среду.

Мастер

Ситуация, которую вы описали, очень сложная и требует профессиональной помощи. Способы, как можно справиться с этим состоянием.

1. Обратитесь к специалисту:

• Важно поговорить с психотерапевтом или психиатром. Профессионалы могут помочь разобраться с вашими переживаниями и предложить методы лечения.

2. Поддержка близких:

• Не стесняйтесь делиться своими переживаниями с близкими людьми. Иногда просто разговор с тем, кому доверяешь, может облегчить состояние.

3. Избегайте триггеров:

• Постарайтесь определить, что именно вызывает у вас такие сильные эмоции, и постарайтесь минимизировать контакт с этими триггерами.

4. Забота о себе:

• Следите за своим физическим здоровьем: правильное питание, достаточный сон, физическая активность.

• Найдите хобби или занятие, которое приносит вам удовольствие и отвлекает от негативных мыслей.

5. Духовная поддержка:

• Если близка христианская вера, молитва и участие в церковных таинствах могут оказать дополнительную поддержку. Однако помните, что это должно быть частью комплексного подхода к лечению.

6. Профессиональная помощь:

• В случае серьёзных переживаний может потребоваться медикаментозное лечение или более интенсивная терапия. Не бойтесь обращаться за помощью.

Очень важно не оставаться с этой проблемой в одиночестве и искать профессиональную помощь. Ваше здоровье и благополучие — приоритет, и есть много способов получить поддержку и помощь в такой ситуации.