Top.Mail.Ru
Ответы

Может не все так страшно и я зря паникую?

Я уже вся извелась. Мой мужчина не вылезает с инстаграма его бывшей, на каждую фото ставит лайки, огоньки. Пишет ей…Выкладывать стал свои фотографии в сеть.

Видела также в их переписке, что он просил ее чаще выкладывать фотографии и записывать ему голосовое, пофиг что, лишь бы наговорила ему. Спрашивает у нее где она работает сейчас, живет ли на прежнем месте и тд…

Отправил ей рилс, где меняется видеоряд мужчина и девушка проводят вместе время. Она спрашивает: ёкает у тебя? Он ответил, что даа… Но, ниже она просит его приехать к ней, он говорит, что хочет, но не может сейчас (хотя кто или что ему мешает???).

Но он просит ее не прекращать с ним общение. Может ли все это быть мелочью и фигней? Не едет же он к ней? Может, мне не стоит заморачиваться?

По дате
По рейтингу
Просветленный
21ч

Заморачиваться стоит, он живет ею и при первой же удобной возможности он к ней поедет и они почпокаются это 100%. Через тебя он переступит, потому что если человек свободен от прошлого и готов вкладываться в новые отношения, но он на прошлое даже не оглядывается. А здесь у человека явно проблемы, он ее явно любит до сих пор, привычка осталась, с ней ему было лучше, чем с тобой, поэтому ему бы хотелось вернуться в комфорт. Хотя если бы опять же у него не было привязанности к бывшей, то он вкладывался бы в тебя. Это очень тревожный звоночек, в дальнейшем тебе уже придется решать проблемы со своим психическим состоянием, потому что как жить с изменой уже решать тебе. Я бы ушел бы от него на твоем месте, говоришь, что эти переписки неприемлимы. Либо можешь терпеть и верить в сказку, что это все фигня :D

Мудрец
20ч

Тоже считаю, что заморачиваться стоит. Объясни ему, что для тебя такое поведение неприемлемо. Если он продолжит, зная, как тебя это задевает, значит отношениям уже вряд ли что-то поможет. Подумай, или спроси у него, чего конкретно ему не хватает в нынешних отношениях.