Как люди определяют, хороший ли фильм?
Смотрю всё, что найду. Фильмы, сериалы, не важно. После просмотра часто читаю отзывы, и честно не понимаю, почему некоторым не понравилось. Меня всегда устраивает то, что я посмотрел, и в этом плане я не привередливый. Как вообще понять, был ли фильм хорошим или плохим?
если получаешь хоть какие то эмоции для тебя любой фильм и серил будет отличным. Обычно людям которые критикуют фильмы очень важен сюжет или подача, и они готовы зацепляться за все что показано в произведении. А нам простому народу главное под фильм чо нибудь пожрать и потратить своё время напрасно
Сколько людей, столько и мнений. Плохой фильм этот тот, в котором много сюжетных дыр, плоский сюжет с типичными неинтересными клише и персонажами.
Ну качество съёмки и графики уже другой пункт, менее значимый. Как по мне главное в фильме сюжет. Опять же кого-то не смотря на нелогичные моменты трогает история в целом, поэтому на ошибки закрываются глаза.
Ну вообще тут зависит от вкуса у человека, а так, главное что он понравился тебе и ты понял суть
Посмотри зелёный слоник мне вот очень понравилось
Вкусы бывают разные, вот и всё
Если речь про объективную оценку, то оценивают ( в случаях именно кол-во звезд, типа 5 из 5, а не " зелёное нравится- красное не нравится" по определённым факторам: сценарий, декорации, актёрский состав, идея, это к примеру. Можно почитать об этом, я не очень разбираюсь.
Сам порассуди, плохой фильм, какой он может быть, иным словом какие свойства имеет плохой фильм? Плохая графика. Отсутствие идеи, ужасный сценарий, сортирный или абсурдный юмор. Фильмы Нила Брина, Птицекалипсис. "Нападения пальца, нашествие помидоров убийц", и прочие подобные Бог с ними это специально расчитано на удивление.
Ужасающий может быть плохим фильмом. Как ужастик он не имеет абсолютно никакого смысла. Тот же Ад каннибалов/Зелёный ад (вечно путаю названия) тоже имеет мясо, но там есть какой никакой смысл, типа кто варвар - цивилизованные люди или дикари в Амазонке? Папенька, 7 дней, Замученный - тема самосуда, когда Ужасающий кровь ради крови.
Как псевдо снафф (жанр где якобы жертву крошат на запчасти, "якобы" потому что все псевдо снафф фильмы это постанова, потому что настоящего снаффа не найдёшь в свободном доступе нигде, особенно бесплатно) Ужасающий справляется прекрасно. Но однако, псевдо снафф показывают в кинотеатрах? Это же нонсенс.