Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Вопрос к знатокам игр про фермы

Всем привет Я человек который с детства знаком с видео играми включая фермы. Так получилось что я запомнил стиль некоторых ферм не похожих на другие но не знаю и близко названия так как тогда даже читать не умел. Я помню примерно 3 игры но возможно это две игры но точно их минимум 2

1. Игра где ты плавает на лодке по локациям и во время самой игры ты выращивает растения и они могут улучшаться например клубника становится других цветов, на сколько помню карта была такой: первые локации были слева потом по лодке плывём на верхний остров и в конце на правый ещё там вроде была пустыня

2. Тут будет сложно объяснить вроде как я воровал урожай с грядок там надо было по таймингу пробегать от фонарей которые двигаются и собирать что-то и потом относить к машине, пока пишу в голове появляются очертания игры, жаль не умею рисовать

3. Тут ещё сложнее , помню что там у игры была какая-то история хотя вроде это у всех ферм но зато отчётливо помню что иконка игры была подсолнух а так же загрузка вроде была типо фермерской машины либо там с этой машиной что-то было близко связанно.

Я очень надеюсь что первые две вы сможете найти ведь сила мэил ру безгранична и найти у вас можно все что угодно и конечно я сам буду искать эти игры. Спасибо вам за помощь дорогой интернет

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Так же я точно не помню улучшается ли растение становясь другого цвета или рандомно может вырасти, но помню что клубника может быть жёлтой Зеленой и вроде бы черной но не точно и так же эти все игры на пк

Ученик

Йоу я случайно нашел первую игру это ферма Айрис, первым растением там идёт роза и мне она прям в свое время запала в душу, это не классическая ферма и очень прикольная

Ученик

Так же хочу сказать про очередную странную ферму. Я очень не плохо помню но надеюсь не тоже смогут найти ведь тогда я не понимал чё делать там и не мог пройти начало.

Короче там ты вроде играешь в роли мальчика там можно осмотреть от 3-го лица с боку на разные локации по которым можно передвигаться и так же можно взаимодействовать как с окружающими объектами так и с животными типо коровы вроде

Ученик
Изменено

Ещё одно включение возможно теретья игра это чудесный огород либо очередная игра в которую я игра но забыл