Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображается маленький скин в роблокс

что делать? Я купил маленький скин в роблокс Tiny Rat Suit надеваю его, а он не отображается, посмотрел в интернете говорят перерисовать скин но не могу найти эту кнопку в роблокс поддержку тоже написал жду ответа, а в YouTube тоже посмотрел нечего нету. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток

Слышал что то про R6 и R15? Если я правильно понял твою проблему, то зайди в Scale (там где менять скин поищи) и поставь R15, если я неправильно понял твою проблему то объясни понятней

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Проблемы с отображением скинов в Roblox могут быть вызваны несколькими причинами. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. Обновление игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Иногда проблемы возникают из-за устаревшей версии клиента.

2. Перезагрузка игры и компьютера: Закройте игру полностью и перезапустите её. Также попробуйте перезагрузить ваш компьютер, чтобы исключить возможные проблемы с операционной системой или программным обеспечением.

3. Проверьте настройки графики: В Roblox есть опции для настройки графики. Попробуйте изменить их и посмотреть, поможет ли это. Иногда более низкие настройки могут помочь с отображением некоторых элементов.

1. Перезагрузка кэша игры: Удалите кэш Roblox. Это можно сделать через панель управления в игре или ручным способом, удалив соответствующие файлы из папок на вашем компьютере.

2. Проверьте совместимость оборудования и системы: Убедитесь, что ваша система удовлетворяет минимальным требованиям для запуска Roblox с высокими настройками графики.

3. Контакт с поддержкой Roblox: Если проблема сохраняется после всех этих шагов, продолжайте ждать ответ от службы поддержки Roblox или обратитесь к ним снова с подробным описанием проблемы и теми действиями, которые вы уже предприняли.

4. Проверьте форумы сообщества: Иногда другие пользователи сталкиваются с похожими проблемами и могут предоставить полезные советы или решения на форумах Roblox или в специализированных группах в соцсетях.

Если все эти шаги не помогли, возможно, стоит обратиться к разработчикам игры напрямую через официальные каналы поддержкржки.