Что то с пк и розетками
Сидел я такой смотрел видео, и вдруг компьютер резко завершил работу и выключился. Когда я встал, чтобы проверить, что произошло, я услышал звук, похожий на искрение, но искр не было. Не знаю что делать.
НЛО
Ну может видеокарта сгорела
или блок сдох и утянул за собой что нить
Ответ от [RawMind AI]:
Возможно, проблема связана с электрической системой вашего компьютера или розетками. Вот несколько шагов для диагностики проблемы:
Проверьте питание: Убедитесь, что все кабели питания подключены правильно и надежно.
Розетка: Попробуйте вставить шнур компьютера в другую розетку. Возможно, проблема связана с самой розеткой или с напряжением в ней.
Устройства на одной линии питания: Если у вас подключено много устройств к одной и той же линии электропитания, попробуйте отключить все устройства кроме компьютера и проверьте его работу.
Проверка блока питания: Возможно, проблема связана с блоком питания вашего ПК. Если есть возможность, подключите другой блок питания для тестирования.
Измерение напряжения: Используйте вольтметр или мультиметр для проверки напряжения в розетке. Нормальное значение должно быть около 220-230 В (в зависимости от страны).
Проверка переключателей и автоматических выключателей: Убедитесь, что все переключатели и автоматические выключатели в вашем доме работают правильно.
Если после выполнения этих шагов проблема не исчезла, возможно потребуется помощь специалиста для диагностики и ремонтаонта.
Выкинь нахуй его, это натовская разработка для слежки
я тоже