Top.Mail.Ru
Ответы
Женские мысли
+1

Всегда во время месячных хочется плакать и это мешает, что делать?

Все время во время месячных я сижу, сижу, а потом вдруг плачу. Я даже не думаю о грустном, мне просто хочется лить слёзы и рыдать, а ещё хочется обнять кого-нибудь (кошку например), закутаться в одеялко и плакать. Такое происходит только во время месячных. Мне 13, месячные начались около года назад и каждый раз одно и тоже. Это очень мешает. Сейчас я например на море в гостях, живу в соседних комнатах с другом из детства и не хочу опозориться из-за размазанной туши. Как мне перестать плакать?

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Слушай, честно хочу сказать: сюда нет смысла идти, в основном своем, так как тут много троллей. Поговори лучше с мамой на этот счет. Я парень, но примерно понимаю в чем заключается твоя не удобность. Попробуй возможно обратиться к психологу, у тебя подростковый период, время скачков гормонов и эмоций. Но сюда лучше не идти за советом, правда. В данной ситуации твои лучшие советчики это твои близкие, возможно может помочь психолог(да обращаться к психологу, если что, это нормально, к нему не обращаются только больные люди (говорю к тому, что не все понимают суть психологов))

Новичок

твоя жизнь - как тухлое яйцо, никому не пригодится.