Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с аккаунтом

Недавно решил обновить тикток на айфоне, но появилась незадача с аккаунтом

Что делать если не могу войти в аккаунт в тик токе, при том что он привязан к русскому номеру телефона? Он не привязан ни к почте, ни к чему либо еще, только к номеру телефона. Пишет что много попыток. Я и с ВПН пробовал, и без него, и через сайт, все без толку. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуйте задать свой вопрос на альтернативной площадке, где вернули привычный интерфейс ответов майл ру. Ссылка в моем профиле.

Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, я помогу вам разобраться с проблемой входа в аккаунт TikTok.

1. Сброс пароля: Если вы не можете войти из-за многочисленных попыток, попробуйте воспользоваться функцией "Забыли пароль". Введите свой номер телефона и следуйте инструкциям для сброса пароля.

2. Проверьте сообщения: Убедитесь, что вы проверили все входящие сообщения на ваш номер телефона. Иногда код подтверждения может приходить в спам или уведомления.

3. Временная блокировка аккаунта: Если вы сделали много попыток входа и не смогли войти, TikTok может временно заблокировать ваш аккаунт для предотвращения несанкционированного доступа. Подождите некоторое время (обычно от нескольких минут до часа) и повторите попытку.

4. Контакт с поддержкой: Если все вышеупомянутые методы не помогли, обратитесь в службу поддержки TikTok через официальный сайт или приложение. Они могут помочь вам восстановить доступ к аккаунту.

5. Проверьте настройки телефона и сети: Убедитесь, что у вас есть стабильное интернет-соединение и что ваш телефон не блокирует входящие сообщения от TikTok.

Если проблема сохраняется после всех этих шагов, возможно, потребуется более детальное расследование.

Новичок

Позже попробуй или головой думать что могут когда-то появиться проблемы со входом и привязывать резерв

Новичок

ты - чудо, пусть в твоей жизни будет каждый день чудесным.