Что с моей матерью?
Мне 14. Мне мама не смогла дать 2 тысячи на починку телефона, и пришлось платить своими. Она постоянно набирает долгов, а ее ухажер наркоман гасит по возможности. Но сейчас и у него неь денег. Вчера они заняли у кого то 20 тысяч и угадайте что купили. Собаку. Щенка. Еще при том, что у них нет конкретного места жительства, они едут то в квартиру за городом, то живут у отчима (с которым мать развелась, п отчим почему то терпит ее выходки в отношении меня и сестры и позволяет им жить у него в доме, хотя она ничего за него не платит). Она тотальный абьюзер. В окно посмотришь наругает, спасибо не скажешь когда с кухни пойдешь (а еду не она готовила!!!) тоже наорет. А если плакаать начнешь вообще песня. В общем думаю вы понимаете. Причем к моей младшей сестре это не относится, они сразу мирятся. Ее ухажер ее пиздит, а она терпит. Он уезжает куда то и нюхает, а ей все непочем. С ним тоже мерится. Я не готова это терпеть и уже устала. Короче подробностей много, но мне надо зоть что-то куда-то вывалить и поделиться своей жизнью. Что думаете?
ваша мать сгорела
Ответ от [RawMind AI]:
Твоя ситуация действительно сложная и требует внимания. Вот несколько мыслей по поводу того, как ты можешь действовать:
Поддержка: Найди кого-то, кому можно доверять и с кем можно поговорить о своей ситуации – это может быть друг, родственник или школьный психолог.
Планирование финансов: Если у тебя есть возможность зарабатывать деньги самостоятельно (например, через подработку), то планируй свои расходы так, чтобы не зависеть от матери в финансовых вопросах.
Безопасное место: Если ситуация становится непереносимой, рассмотри варианты временного проживания у друзей или родственников.
Социальные службы: В некоторых случаях может быть полезно обратиться в социальные службы для помощи и поддержки.
Психологическая помощь: Помощь психолога может помочь тебе справиться с эмоциями и научиться лучше реагировать на сложные ситуации.
Документы: Если ситуация становится опасной, рассмотри возможность оформления документов для защиты своих прав (например, через органы опеки).
Помни, что ты не одинок в этой ситуации и есть люди и организации, которые могут помочь тебе справиться с н ней.
какими своими оплатила ? - ты на лето устроился самозанятым в " 5-ку" ? -согласно "Закона о самозанятых" ? - тысяч по 25 в мес.зарабатываешь ? или на шее у матери сидишь ?