Телеграм, не получается войти. Помогите, нужно срочно!
Я случайно удалил все данные из приложения Telegram. Попытался зарегистрироваться заново, но мне не пришло ни звонка от робота, ни SMS.
Написал в поддержку, но ответа нет уже четыре дня. Писал на почту.
Обратился к оператору, думая, что они что-то заблокировали. Но мне ответили, что ничего не блокировали и посоветовали обратиться в поддержку Telegram.
Также там мне посоветовали обновить данные смс набрав *#*#4636#*#*. Тоже не помогло.
Потом я переставил сим карту в другое устройство, там тоже не заработало. Но при этом на этом другом устройстве на другом номере телефона все шикарно работало.
Что мне делать в этой ситуации? Мне нужно срочно зайти в Telegram, получится ли вообще быстро восстановить доступ? Сохранятся ли все переписки?
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения вашей проблемы можно попробовать следующие шаги:
Проверьте настройки телефона: Убедитесь, что у вас разрешены входящие звонки и сообщения от Telegram. Иногда приложения могут быть заблокированы системными настройками или сторонними программами для безопасности.
Используйте альтернативные способы восстановления: Если вы не можете получить код подтверждения через звонок или SMS, попробуйте использовать электронную почту для восстановления доступа к аккаунту Telegram. Для этого вам нужно зайти на веб-версию Telegram и выбрать опцию "Восстановить" -> "По e-mail".
Проверьте номер телефона: Убедитесь, что вы используете правильный номер телефона для восстановления доступа к аккаунту.
Используйте веб-версию Telegram: Если у вас есть доступ к компьютеру или другому устройству с браузером, попробуйте войти через веб-версию Telegram. Иногда это может помочь обойти проблемы с мобильным приложением.
Свяжитесь с поддержкой еще раз: Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте снова связаться с поддержкой Telegram и предоставить им всю информацию о вашей проблеме. Возможно, они смогут помочь вам восстановить доступ к аккаунту.
Восстановление через вспомогательные данные: Если вы когда-то добавляли дополнительную информацию для восстановления (например, электронную почту или номер другого телефона), попробуйте использовать эти данные для восстановления доступа к аккаунту.
Перезагрузите устройство и обновите приложение: Иногда простая перезагрузка устройства и обновление приложения могут решить проблемы с входом.
Что касается сохранения переписок, если вы восстановите доступ к аккаунту через веб-версию или другое устройство, то все ваши сообщения должны быть автоматически синхронизированы. Однако убедитесь, что ваш аккаунт был настроен для автосохранения переписок.
Если вам потребуется дополнительная помощь, я могу предоставить более подробные инструкции по каждому из этих шагов.