Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Настоящие мужчины
+2

Почему у меня нет ценящих меня друзей? Я всегда делаю все для человека а в ответ получаю плевки в душу.

Мой круг общения меня не ценит. Я делаю все, проявляю заботу интерес и помогаю. Все нынешние друзья не читают мои сообщения и не отвечают на звонки, а если прочитают то не отвечают, даже когда я интересуюсь их делами. Говорят им некогда, мне даже не с кем разделить радость(про горе вообще молчу). А я моментально отвечаю на звонки и сообщения, готов пойти на любое дело ради них, а они не могут ответить на сообщение или звонок. Единственных, в ком я начинаю видеть себе подобных, это те кто говорят Брат!(нерусские нации).Они всегда проявляют заботу к друзьям. Как мне найти друзей и стоит ли заводить дружбу с армянами и тд? Что думаете по поводу ситуации? Помогите пж! Дайте совет

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ты должен быть сильным и гордым. Если ты ведёшь себя как слабая тряпка, то и к тебе относятся как к слабой тряпке. Покажи всем, что если тебя не уважать, то ты можешь ушатать- тогда к тебе будут относиться как равному.

Новичок

Зачем тебе такие друзья? Если ты адекватный человек и любишь общаться рано или поздно появятся новые и хорошие друзья, если к тебе так относятся не стоит с ними дружить

Гуру
38мин

Ценят ценного, нужного. Дружба есть по интересам, по месту учебы, проживания, родственная - все связано с личным общением, присутствием, рукопожатием. Вы о переписке говорите. Ну ищите, если нужно