Могут ли антидепрессанты вылечить отсутствие женского внимания?
Мне 25, ни одна девушка не обращает на меня внимания, и я завидую более молодым людям и своим сверстникам в прошлом, потому что они имели внимание от женщин, которое я так же хотел бы иметь, но у меня не было. Лечится ли это таблетками? А то жизнь от того, что не обладаешь тем, чем обладает другие, убивает меня немного.
нет,я принимаю их с января этого года,но ты можешь на многие вещи посмотреть под другим углом,в этом плане они очень полезны,ещё из за повышенной тревожности я сильно переживал во время общения с ними,но после того как тревога стала уходить,мне стало проще общаться с людьми в целом,раньше бы например я не написал бы этот коммент,на мой взгляд антидепрессанты это хороший инструмент которым нужно суметь правильно воспользоваться
Это лечится воспитанием характера. Бабе нужен мужик. А не ты овощ огородная.
Побереги свои нервы и благополучие - не мути с бабами!
Пользуйся услугами дам с низкой планкой социальной ответственности!
Поверь, в последствии это тебе дешевле обойдётся, чем содержать в доме алчную и меркантильную потребл&дь!
То, что у вас нет девушки, лечится в первую очередь тем, что нужно себя пересилить и хоть куда-то выходить, быть уверенным в себе и искать девушку целенаправленно. Без обид, если у вас не так, но по опыту знаю, что большинство таких парней - это социофобы: они сами стесняются кого-то искать, а потом лет к 20–30 удивляются, почему у них никого нет. Либо у вас слишком завышенные требования к девушкам, и это их отпугивает - такое тоже часто бывает. Антидепрессанты, думаю, тут не нужны, разве только если у вас нет из-за этого тревоги, панических атак, депрессии, перепадов настроения или навязчивых мыслей - то есть того, что условно считается уже психическими проблемами.
Нет, они не волшебные таблетки, которые сделают тебя привлекательней.