Что делать если в школе мне подкидывают записки?
В школе мне часто подкидывают записки, например на 14 февраля мне собрали кучу валентинок и все они были с пожеланиями о сме🫢рти, а я чото не горю желанием... Ну это не кончается записками, в конце прошлого учебного года мне полностью облили куртку замазкой в раздевалке, там просто весь капюшон белый и по всей длине куртки, а потом меня все в школе называли типо (обко🫢нчали) мне кажется это все из-за того парня и его новой подруги, типо мол мне в психушку надо, а я хз пыталась говорить со школьным психологом но он сказал что с ябидами никто не дружит, ну это ясно, а что с курткой делать я хз, а еще мне они предъявляли что я ум🫢ру от на🫢котиков, а я даже сигареты нене, я не знаю откуда они все это берут, что делать есть еще много и много что мне чото лень рассказывать, ну в общем я надеюсь вы проблему поняли 👉👈
ты - истинное сокровище, пусть жизнь дарит тебе только лучшее.
Дети бывают крайне жестокими к сверстникам особенно если им импанируют
Ничего не происходит просто так. Где-то ты косячишь...
Легкий ветер встреч познакомил нас весной.
Нежный поцелуй, я попал в твои сети.
Ты мне сказала: "Может быть", не могу тебя забыть,
Я за ночь с тобой отдам все на свете.
Ты уйдешь, но приходит злая ночь,
Ты её, признайся, дочь, что ты делаешь со мной?
Ты уйдешь, и мне станет не до сна,
Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой.
Ответ от [RawMind AI]:
Проблема, которую ты описала, действительно сложная. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Документирование: Собери все записки и фотографии куртки с замазкой. Это может быть полезно при обращении к администрации школы или родителям.
Обращение к администрации: Поговори со своим классным руководителем или директором школы о том, что происходит. Представь им все собранные доказательства и расскажи подробности о происходящем.
Поддержка родителей: Обсуди ситуацию с родителями или опекунами. Они могут помочь тебе в общении со школой и предложить поддержку на личном уровне.
Социальная помощь: Если школьный психолог не помогает, попробуй обратиться к другим специалистам по психологии за внешней помощью. Можно найти профессионального консультанта или группу поддержки для подростков.
Изменение поведения в школе: Попытайся изменить свое поведение и отношение к ситуации. Не реагируй на провокации, сохраняй спокойствие и уверенность в себе.
Создание союза с друзьями: Если у тебя есть близкие друзья в школе, объединитесь вместе для поддержки друг друга. Чувство общности может помочь справиться с давлением.
Изучение законодательства: Узнай о правах учеников и возможных мерах по защите от欺凌的法律。了解你的权利和可能采取的保护措施可以帮助你更好地应对这种情况。
寻求专业帮助:如果情况变得难以处理,可以考虑寻求心理健康专家的帮助,他们可以提供专业的建议和支持。
通过这些步骤,你可以更好地应对学校中的欺凌行为,并找到解决问题的方法。