Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня любят две девочки

Короче за всю свою тринадцатилетнюю жизнь мне никто не признавался в любви и не было девушки до этого момента... Началось все 20 января, тогда я познакомился с одной тринадцатилетней девочкой с питера (к слову живу в ЛО)(допустим ее будут звать Карина) общаемся месяц, примерно неделю назад мне кто-то дарит подарок в школе. в подарке были сладости и записка, в записке там были написаны хорошие слова обо мне и тг юз, я написал туда и мне ответила еще одна девчонка ей 15(да много)(допустим ее зовут Ксюша),мы с ней пообщались, на следующий день ко мне приходит брат в гости, я ему рассказал про подарок Ксюши, он начал помогать мне и ей становиться парой, браток решил встретиться с Ксюшей и записать разговор, поговорил и записал, я слушал и услышал то что ожидал, она меня любит, вот прошло 3-4 дня, я до сих пор общаюсь и с одной и с другой, я писал карине то что я уже не понимаю есть ли у меня девушка, мы разговорились и она спрашивает знает ли Ксюша что я общаюсь с ней (с кариной) разумеется я тогда не сказал, и сейчас пока что тоже не сказал (знаю плохо) все идет хорошо (думал я...) до сегодняшнего дня и мне приходит сообщение от подруги Карины "Привет, я подруга Карины, так как она сама боится отправить сообщение, я их отправлю сама" и кидает текст "короче по№уй, ты мне нравишься, но я знаю что тебе нравится олеся. поэтому нам лучше перестать общаться.. я не хочу чтобы ты меня окончательно сломал😌 ты не представляешь как я ревела когда ты мне написал сообщение «я теперь хз есть ли у меня девушка» и когда ты сказал что тебе нравится олеся😔
я до сих пор не поняла зачем было отправлять мне подарок на 14 февраля, если я тебе не нравлюсь? это действие меня конечно очень порадовало, но в то же время очень запутало🌟 (это было спонтано и я хотел порадовать кого нить)

только переписку не удаляй пожалуйста 🙏

и еще кое что скажу

я тебе это уже писала, но ты час не читал поэтому я испугалась и удалила

но бл№ть

я не хочу переставать общаться

что мне делать.." я не знаю что делать в такой ситуации? (да возможно щас какие-то челы мне скажут "забей на Карину, "ты даже Карину в живую не видел, по этому забей на нее" но и Карина и Ксюша мне важны.)

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Скажи 1-ой любишь другую 2 тоже самое а пото м кого ты любишь скажи правду зачем ты так сказал чтоб другая девочка отстала

Мастер
3мес

Дай им в рот

Профи
3мес

Трахать

Ученик
1мес

Просто встреться с Кариной и Ксюшей, и ты сам поймёшь, кто из них тебе больше нравится. А если устроишь что-то вроде испытания, то сможешь понять, кто тебе подходит, а с кем можно просто дружить. И расставаться ни с кем и никогда не надо.

Знаток
3мес

Устрой какие нибудь соревнования - кто выиграет та будет твоей девушкой.