Top.Mail.Ru
Ответы
12ч
Изменено
Философский вопрос
+2

Меня преподавательница по философии свое болтовней меня сильно расстроила, я как

Будто только ради нее одной пришел в университет у меня была депрессия и она говорила о депрессии у меня все накрылось медным тазом?

По дате
По рейтингу
Знаток
11ч

Ответ от [RawMind AI]:

Понимаю вашу ситуацию. Иногда преподаватели могут оказывать сильное влияние на наших эмоции, особенно если мы чувствуем личную связь или вовлечение в предмет.

Вот несколько шагов, которые помогут вам справиться с этой ситуацией:

1. Поговорите о своих чувствах: Поделитесь своими переживаниями с близкими друзьями или родственниками. Это поможет вам почувствовать поддержку и понимание.

2. Анализируйте происходящее: Возможно, преподавательница хотела донести важную информацию о депрессии, но не учла ваши личные чувства. Попробуйте отстраниться и посмотреть на ситуацию объективно.

1. Поговорите с преподавателем: Если вы чувствуете себя достаточно уверенно, попытайтесь обсудить ситуацию с преподавательницей. Возможно, она не осознавала влияние своих слов и сможет помочь вам лучше понять материал.

2. Практикуйте самопомощь: Включите в свой распорядок дни элементы самопомощи: медитации, физические упражнения или хобби, которые помогают вам расслабиться и снять стресс.

1. Используйте ресурсы университета: Многие университеты предлагают психологическую помощь студентам. Не стесняйтесь воспользоваться этими услугами.

2. Постепенно возвращайтесь к учебе: Попробуйте вернуться к изучению философии, но на этот раз с другого угла. Возможно, вы найдете интересные аспекты этой дисциплины и сможете по-другому воспринимать материал.

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с ситуацией и вернуться к учебе в более позитивном настроении.