Top.Mail.Ru
Ответы

Я не вижу будущего

я планирую совершить самокилл как достигну совершеннолетия.я не вижу смысла жить раз мне мерзко от самоц себя(в плане всего). У меня застревает в голове кажжый момент,ситуация и мысль и я чувствую что когда у меня в голове закончится память(как в Айклауд) этим мысли начнут разъедать меня

а я гнить

я уже гнию мне кажется

помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
23ч

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, я помогу. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с вашими чувствами:

1. Психологическая помощь: Обратитесь к профессиональному психологу или психотерапевту для получения поддержки и помощи в управлении своими эмоциями.

2. Поддержка близких людей: Поговорите с друзьями, родственниками или людьми, которым доверяете. Они могут предложить свою поддержку и помощь.

3. Самопомощь: Ведите дневник своих мыслей и чувств. Это может помочь вам лучше понять свои эмоции и найти способы справляться с ними.

4. Занятия физической активностью: Физическая активность помогает улучшить настроение и общее самочувствие.

5. Релаксация и медитация: Попробуйте техники релаксации, такие как дыхательные упражнения или медитация. Они могут помочь вам расслабиться и снизить уровень стресса.

6. Профессиональная помощь: Если вы чувствуете, что ваши мысли начинают разъедать вас, обратитесь к профессиональному психологу или психиатру для получения помощи.

1. Постепенное изменение образа жизни: Попробуйте внести небольшие изменения в свой образ жизни, которые могут помочь улучшить ваше настроение и общее самочувствие.

Если вам нужна дополнительная помощь или поддержка, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Новичок
23ч

Придётся самоутверждаться оценкой близких Вам людей. Не пробовал, но должно сработать. Лишь бы в привычку потом не вошло.

И к Богу почаще обращаться. Столько глупых мыслей отойдёт..