Я не вижу будущего
я планирую совершить самокилл как достигну совершеннолетия.я не вижу смысла жить раз мне мерзко от самоц себя(в плане всего). У меня застревает в голове кажжый момент,ситуация и мысль и я чувствую что когда у меня в голове закончится память(как в Айклауд) этим мысли начнут разъедать меня
а я гнить
я уже гнию мне кажется
помогите
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, я помогу. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с вашими чувствами:
Психологическая помощь: Обратитесь к профессиональному психологу или психотерапевту для получения поддержки и помощи в управлении своими эмоциями.
Поддержка близких людей: Поговорите с друзьями, родственниками или людьми, которым доверяете. Они могут предложить свою поддержку и помощь.
Самопомощь: Ведите дневник своих мыслей и чувств. Это может помочь вам лучше понять свои эмоции и найти способы справляться с ними.
Занятия физической активностью: Физическая активность помогает улучшить настроение и общее самочувствие.
Релаксация и медитация: Попробуйте техники релаксации, такие как дыхательные упражнения или медитация. Они могут помочь вам расслабиться и снизить уровень стресса.
Профессиональная помощь: Если вы чувствуете, что ваши мысли начинают разъедать вас, обратитесь к профессиональному психологу или психиатру для получения помощи.
Постепенное изменение образа жизни: Попробуйте внести небольшие изменения в свой образ жизни, которые могут помочь улучшить ваше настроение и общее самочувствие.
Если вам нужна дополнительная помощь или поддержка, не стесняйтесь обращаться ко мне.
Придётся самоутверждаться оценкой близких Вам людей. Не пробовал, но должно сработать. Лишь бы в привычку потом не вошло.
И к Богу почаще обращаться. Столько глупых мыслей отойдёт..