Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+2

Я не хочу носить хиджаб

Ассаламу алейкум здравствуйте все. у меня верующие родители в религии моя мама носит хиджаб у меня много подруг в хиджабе много сестер в хиджабе я считаю девушек в хиджабе красивыми и что им идет. но я не хочу. я читала коран читала много статей смотрела много видео что бы заставить себя полюбить хиджаб но я понимаю что это не я. я выхожу на улицу в хиджабе и чувствую себя плохо. я чувствую себя некрасивой чувствую тяжесть от того что выгляжу не так как я хочу. я понимаю что это моя обязанность и что я буду спрошена за это и да мне страшно. страшно перед Богом страшно что я попаду в ад но я не знаю что делать. родители очень настаивают и говорят что у меня нет выбора. что я должна носить хиджаб и никак иначе. но мне тяжело. я молодая девушка и хочу выглядеть как все. я хочу носить модную одежду делать прически но не могу себе позволить это. я пыталась говорить с ними о том что не хочу носить его но мое мнение никак не учитывается. за меня будет нести грех мой отец и я и мне стыдно и плохо из-за этого но я не могу себя обманывать. пожалуйста помогите что делать в такой ситуации. я никак не могу убедить себя что хочу носить его и не могу убедить родителей в том что не хочу его носить.

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч

не носи просто, иначе, что родители тебе сделают? насильно нацепят на тебя?

Ученик
11ч

Это обязанность

Мудрец
11ч

тебе религией мозги промыли родители. ниче ты не обязана.

коран такая же фантастическая книжка как гарри поттер или библия

Искусственный Интеллект
11ч

носи обычную косынку или шляпку.

Мудрец
11ч

Ты не обязана носить его. Религия это дело индивидуальное, дело каждого человека. Точка.