Полное безразличие ко мне от матери.
Думаю, у всех людей есть желание поделиться волнующим, хорошим, плохим или просто важным для тебя событием. Я, конечно, не исключение. Но на грабли постоянных предательств я наступала не раз и не два. В тот раз произошло что-то поистине важное в моей жизни, и меня буквально разрывало от желания поделиться этим. А кто в большинстве случаев самый «близкий человек»? Конечно, мама. Рассказала, уже и сама не знаю зачем, почему, наверное, просто нуждалась в этом. Что я получила? С виду равнодушие, но на самом деле новую историю, которую можно обсудить с кем попало. Я сразу сказала, чтоб это было только между нами, чтоб она НИКОМУ не рассказывала. Но для неё «никто» — это как минимум все родственники и подружки. Одно дело, если бы я с этими людьми никогда не пересекалась и в принципе о них не знала, но эти люди (а тем более родственники) как-никак участвуют и в моей жизни.
Скажу откровенно, с одной стороны, я ненавижу опять и опять наблюдать одну и ту же картину... Но с другой, я просто, как и все, хочу, чтоб у меня была мама, для которой я буду не просто сожителем, а именно дочерью.
может поговорить с ней напрямую, сказать что тебя ранит такое отношение, что твои с ней секреты это для нее одной откровение, остальные тебе не так близки и не так важны, именно поэтому ты делишься с ней, а она делая секрет достоянием общественности разрушает эту связь откровений между вами.