Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу выучить английский

Всем привет, у меня максимально поверхностное знание английского, знаю только максимально базывае слова, смогули я имея эти знания подучить английский смотря сериалы в оригинале. Насколько такой способ эффективен и подойдет ли он мне вообще?

По дате
По рейтингу
Ученик

Лучше языковой школу

Оракул

Лучше не сериалы смотреть, а мультфильмы.

Искусственный Интеллект

Учи, кто-то не даёт? Эффект будет, если а) есть базовые знания, б) хорошо знаешь перевод сериала. Иначе намучаешься.

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Привет! Конечно, ты можешь использовать просмотр сериалов на английском языке как метод изучения языка. Этот подход имеет свои преимущества:

1. Погружение в язык: Сериалы помогают познакомиться с естественной речью и диалектами, которые не всегда встречаются в учебниках.

2. Контекстуальное понимание: Визуальные подсказки могут помочь лучше понять значение слов и фраз.

3. 3. Мотивация: Если ты смотришь что-то интересное, это может мотивировать тебя продолжать учить язык.

Однако есть и некоторые недостатки:

1. Сложность понимания: В начале тебе будет сложно понять все, что говорят в сериале.

2. 2. Нестандартная речь: Сериалы часто используют разговорные выражения и сленг, которые могут быть не совсем корректными или трудно понять.

Рекомендации:

• Начни с сериалов на простых темах и медленной речи.

• - Используй субтитры на английском языке для лучшего понимания.

• - Постепенно переходи к более сложным материалам.

Если у тебя есть базовые знания, просмотр сериалов может быть полезен и интересен. Но не забывай о других методах изучения, таких как учебники или онлайн-курсы для систематического обучения грамматике и лексике.

Мастер

Смотри пацык,дам тебе несколько советов на эту тему:
1. Запишишь к репетитору или в какую нибудь английскую школу, там они тебя могут подучить, но ты смотри на их качество чтобы не лохонутся.

1. Слушай музыку на английском, смотри фильмы на английском, читай книги на английском, просто старайся понимать хотя бы дольку, мой 1ый пункт сюда хорошо подходит.

2. ИГрай в какие нибудь онлайн игры, например роблокс, или ютуб шортсы смотри, да это может звучать дико, но это помогает, главное заходи на английские сервера, и смотри там разные английские видео.

Лично я научился именно так, теперь базарю на нем даже в голове. У меня английский уже походу больше развит чем русский.