Как перестать плакать из за всего?
Я могу начать плакать из за того что. У меня что то не получается что то с первого раза или просто не получается. Я начинаю себя накручивать. Мол: ты говно, ты дерьмо которое не может это сделать. Бесполезная дура. Нафиг ты родилась если ты не приносишь пользу?!. Обычно эти слова часто у меня в голове, из за этого я чуть ли не до слез довожу себя. И ещё мне хватает посомтрет на своё тело и думаю. : что за жируха. Что это за жир. - мне 13, рост 166 примерно. Вес 60 кг. Я понимаю что тело формируется, я понимаю что это хороший вес, я понимаю что не все получается сразу, но я понимая этого накручиваю себя, это само происходит. Я долгое время сдерживала слегка из за того что я считаю что слезы это слабость. И тз за этого я плакала редко. Н ов последнее время я в неделю могу слегка поплакать раза 4-5. Родители мне такого никогда не говорили. Мне нужно три совета. 1) как перестать плакать из за этого?2) из за чего это могло начаться? 3) как не накручивать себя?
Начать мастурбироват
Извините я не дочитал ну короче это нормально у каждого не с первого раза получается я ваще учусь плохо мне пох просто забей на все не слушай других выкинь плохие мысли из головы вес это ваще такая хуйня главное какой человек
Психолог и психотерапевт в помощь. Я серьезно.
Возможно навязчивые мысли, тревожность, сходи к психиатру. Если обнаружится что-то, пропишет лекарства, будет тебе помогать и всё будет хорошо. Не грусти, это пройдёт