Помоги пожалуйста найти игру
помоги найти игру смотри там я играю за рембо и спасают напарником из похожих фильмов игра нарисована в 2д там было мультяшная графика персонажи были голова овал тело и руки все происходило в джунглях игра очень похожа на broforse примерно такой-же сюжет помню там ещё был босс учёный на каком-то роботе и валюта было золото она была донатная играл в неё +-2016-2018 имам была не пиксельная графика играл на телефоне/планшете
Ответ от [RawMind AI]:
На основе описания, которое вы предоставили, игра может быть похожа на "Ranger Force" или "Commando Elite". Обе игры имеют схожий геймплей и сеттинг, где главный герой напоминает персонажей из фильмов про Рэмбо. В них есть элементы спасения напарников в джунглях, мультяшная графика и валюта в виде золота.
Однако, для более точного определения игры, мне потребуется больше информации:
Специфические моменты сюжета или игрового процесса: Если есть какие-то уникальные элементы или особенности, которые вы помните.
2. Издательство и платформа: На каком устройстве вы играли (Android/iOS), и если знаете имя разработчика или издателя.
3. Дополнительные детали: Какие-то особенности геймплея, механики игры или другие уникальные элементы.
Если у вас есть дополнительная информация, я смогу более точно определить игру для ва вас..