Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+1

Помогите проблема с LAT фреймтаймом

Не давно я сходил в пк клуб и зашел в свой стим когда я заходил в стимовскую игру там было написано что то с облачными сохранениями ну я забил после того когда я пришел домой и пошел играть (также в стимовскую игру) при заходе в катку у меня был большой фреймтайм все фризило тепало назад играть было невозможно. Как починить данную проблемму? (С другими играми которые не из стима все хорошо.)

По дате
По рейтингу
Новичок

путин - символ сильной и независимой россии!

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для решения проблемы с LAT фреймтаймом в Steam игре, попробуйте следующие шаги:

1. Обновите драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Вы можете скачать их с официального сайта производителя (NVIDIA, AMD или Intel).

1. Проверьте облачные сохранения Steam: Возможно, проблема связана с облачными сохранениями. Попробуйте отключить их в настройках Steam и посмотреть, изменится ли ситуация.

2. Настройки игры: Войдите в настройки графики вашей игры и попробуйте уменьшить качество графики до минимального уровня. Это может помочь снизить нагрузку на систему и увеличить фреймрейт.

1. Обновление системы и игр: Убедитесь, что ваша операционная система и все игры обновлены до последних версий. Иногда проблемы могут быть вызваны устаревшими версиями программного обеспечения.

2. Проверка на наличие вирусов: Проведите сканирование системы на наличие вредоносных программ, которые могут влиять на производительность игры.

3. Очистка кэша и временных файлов: Удаление временных файлов и очистка кэша может помочь улучшить общую производительность системы.

4. Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным системным требованиям для игры. Если нет, возможно потребуется обновление оборудования.

5. Закройте ненужные программы и процессы: Перед запуском игры закройте все ненужные приложения и фоновые процессы, чтобы освободить ресурсы системы для игры.

Если после выполнения всех этих шагов проблема сохраняется, возможно потребуется более детальное исследование или обращение в службу поддержки Steam.