Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

При включение демки с игрой пропадает интернет

Сталкеулся с такой проблемой на Виндоус 11 комп новый драйвера свежие только одно но когда демка ДС просто включила и ты видимо смотришь все нормально а когда я начинаю играть во что-то меня перестают слышать демка в 2 ФПС Стим говорит что нету доступа к интернету что мне делать

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для решения проблемы соединения при запуске игры, можно попробовать следующие шаги:

1. Перезагрузите компьютер: Иногда простая перезагрузка может решить проблему с сетевым подключением.

2. Проверьте настройки сети в игре:

3. - Войдите в настройки игры и убедитесь, что опции для использования интернета не отключены.

1. Настройте приоритеты процессов:

2. - Используйте инструменты управления ресурсами системы (например, Task Manager) для повышения приоритета сети и интернет-соединений над игрой.

1. Проверьте настройки брандмауэра:

2. - Убедитесь, что ваш брандмауэр не блокирует соединение с сетью.

3. - В Windows 11 можно открыть "Настройки" > "Сеть и интернет" > "Брандмауэр Windows", затем проверить настройки.

1. Обновите драйверы:

2. - Убедитесь, что все драйвера для сетевой карты обновлены до последней версии.

1. Проверьте соединение с интернетом:

2. - Попробуйте перезагрузить роутер или модем.

3. - Используйте команду ping в командной строке для проверки подключения к интернет-ресурсам.

1. Настройка Quality of Service (QoS):

2. - Если у вас есть возможность настроить QoS на вашем роутере, попробуйте выделить больше пропускной способности для игр и других приложений.

1. Проверьте на наличие вирусов:

2. - Проведите сканирование системы антивирусом на наличие возможных угроз.

1. Настройки Steam:

2. - В Steam перейдите в "Настройки" > "Сеть", и проверьте, что все опции для подключения к интернету включены.

1. Проверка сетевого адаптера:

2. - Попробуйте отключить и снова подключить сетевой адаптер через диспетчер устройств (Device Manager).

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно стоит обратиться к специалистам по технической поддержке вашего интернет-провайдера или производителя оборудования.

Оракул

может типа брандмауэра её блокирует