Помогите в вопросе отношений с девушкой
Моя девушка активный и общительный человек. Работает в гос структуре, где много мужчин. Много общается с мужчинами, рассказывает о них мне, посещает все корпоративы, и не скрывает что там знакомится с мужчинами, танцует с ними. Потом поддерживаются контакты.
Я в шоке со всего этого, для меня это недопустимое поведение женщины (даже если бы она была свободной), для нее это норма, говорит что не рассматривает их как мужчин. Эту тему затрагивали уже. Сейчас хочу вновь к ней вернуться и серьезно поговорить. После этого разговора может быть необратимый процесс, так как вряд ли она изменит привычный образ жизни. Любовь между нами присутствует.
Как быть?
Поговорить, рассказав все что я чувствую и предоставить ей право выбора, либо прислушивается ко мне, либо дальше тусит одна.
Постараться привыкнуть к ее образу жизни и принять его.
Из этого вопроса уже несколько дней не сплю, извожу себя, представляю ее и этих мужчин.
Стань куколдом и устрой куколд пати.
Конечно лучше поговорить. И возможно, придёте к соглашению. Но ... скорее всего она не готова к таким изменениям. Это её образ жизни. Возможно, она любит нравиться, получать внимание, комплименты и нарциссична.
У вас свои границы дозволенного, у нее свои границы дозволенного.
Видимо, у вас разные ценности.
Я бы рекомендовал вам обсудить ваши ценности и четко обозначить границы в письменном виде.
например:
танцевать с другими мужчинами можно.
целоваться с другими мужчинами нельзя.
Ну и разработать систему наказаний за нарушение.
Например:
За измену - развод.
Но учтите: вы тоже можете попасться на измене.
Вы тоже изменяете или измените когда-нибудь.
Вы тоже не ангел.
затрахай её так, чтобы на других у неё сил не хватило
Лучше расстаться если детей нет она хочет что бы ты поддался и ухаживал за ней ей надоест и уйдет а ты найдешь другую