Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не могу вспомнить игру на пк, помогите...

Привет всем, помогите вспомнить игру. Хотя помню всё очень смутно, играл в неё не много, но она не даёт мне покоя уже не первый год. Я пытался найти её по всему, что помню, в нейросети. Но не нашёл, может кто играл и подскажет мне тут. 

Извиняюсь за хаос в моем описании игры.

Играл в неё когда еще учился в школе, на пк, она была у меня на диске, в году 2015 примерно. У неё сеттинг недалеко будущего. Игра предстаялет собой шутер от 3го лица, с элементами стелса, самое главное - это костюм на гг, позволяющий плавать под водой. В костюм также встроен нож. Сам гг не качок, стройный мужчина со шлемом, и вроде ребризер(или как это назывется, у шлема в области рта) для дыхания под водой. Помню как проплывал на какую-то то-ли военную базу, то-ли что-то похожее. Врагов не помню, по-моему что-то антропоморфное, возможно простые солдаты. Помню, что можно было прятаться за укрытиями во время перестрелки, и, по-моему, подрывать бочки, стреляя в них( но это не точно)

По-моему на диске с игрой был изображен гг, возможно костюм в синих тонах, и я не знаю, кто издатель (возможно разработчик вообще компания из РФ)

Помогите, а то уже с ума сойду скоро, просто постоянно вспоминаю о ней

По дате
По рейтингу
Новичок

Crysis же. Какая-то из трех частей

Ученик

Метал гир или сплинтер сел

Ученик

Марио

Новичок

Стандофф?