Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как рассказать маме, что у меня есть парень?

Мне на следующей неделе 17, в ему в следующем месяце 18. Знакомы год и два, встречаемся 7 месяцев. Я надеялась, что она сама догадается, так как раньше была невероятно подозрительной, а теперь ни с того ни с сего начала верить в "прогулки с подружками". Он сам очень хочет с моей мамой познакомиться, чтоб она за меня не переживала, говорит мне об этом каждую встречу уже месяца три точно, но она у меня ОЧЕНЬ нетактичная. А вдруг он ей внешне к примеру не понравится? И начнет нам прямо на встрече тыкать, что он слишком высокий или слишком худой или волосы не того цвета или глаза слишком светлые или любая другая причина, просто она может... Плюс это будет новость, которую она сразу побежит рассказывать каждой собаке в подворотне, они с бабушкой очень давно переживают, что у меня молодого человека нет и не на кого скинуть.

А он мне собрался на день рождения как положено в том числе цветочки подарить, не скажу же я что ли подружки, даже звучит как глупость, вот и получается, что придётся, но я не понимаю как лучше всё сделать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

Значит нужно пригласить маму в такое место, где она будет сдержанная. В кафе, кино, кататься на лодках и т.д. В лодке она не будет ругаться :)

Новичок

Просто поговорите по душам

Новичок

В лоб

Мудрец

единственное, что маму может напугать, это если ты приведешь его и скажешь: «это Андрей, и он будет жить с нами»

Просветленный

главное что бы вы вместе обьяснились . ну незнаю, незнаю, если хотите или он прям так хочет, обьясни ему все и с Богом .