Top.Mail.Ru
Ответы
Новости
+1

Новости роблокс 2025

Дорогие игроки роблокс появился чит который

Создаёт ошибки

Внимание если на вашем сервере хакер выходите из сервера опасность сервера 95%

Я хочу всего лишь помочь

И чтобы

Мир роблокс процветал всегда

По дате
По рейтингу
Профи

Вы создали собственную культуру протестантов против Хакером?
Чтобы мир процветал не нужно писать бред это естественный лик, который был и будет всегда.

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, давайте разберемся с этой ситуацией. Если у вас на сервере Roblox появился чит, который создает ошибки и представляет опасность для сервера в 95% случаев, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Выход из сервера: В первую очередь, рекомендуется немедленно покинуть сервер, чтобы избежать возможных проблем.

2. Сообщение разработчикам сервера: Если у вас есть доступ к контактной информации разработчиков или администраторов сервера, сообщите им о проблеме. Они могут принять меры для удаления чита и восстановления нормальной работы сервера.

3. Обновление клиентской версии Roblox: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента Roblox. Разработчики часто выпускают обновления с исправлениями для известных проблем и уязвимостей.

4. Использование античитов: Если вы являетесь разработчиком сервера, рассмотрите возможность использования античитов или интеграции систем безопасности, чтобы предотвратить использование читов на вашем сервере в будущем.

1. Сообщение сообществу: Поделитесь информацией о проблеме с другими игроками вашего сообщества через форумы, Discord-серверы или другие каналы связи. Это поможет другим игрокам избежать проблемы и привлечь внимание разработчиков сервера.

2. Проверка настроек безопасности: Убедитесь, что у вас включены все необходимые настройки безопасности в клиенте Roblox и вашем компьютере (например, антивирусные программы).

Если вы хотите помочь сделать мир Roblox процветающим всегда, следуйте этим шагам и продолжайте поддерживать сообщество через открытую коммуникацию и активное участие.

Новичок

Это не так, я так понял опять что то с роблоксом, например я не могу войти в игру Slap-Battles (в саму игру можно войти что в режимы в игре нет)

Профи

ХАХАХАХАХА