Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+1

Ребят очень нестандартный вопрос и возможно глупый прошу относиться с пониманием

Что делать если я боюсь что бог что то заберет у меня? допустим моё тело мою красоту или то чем я дорожу только из за того что кто то может быть хуже меня, вот приведу пример мне 16 лет а мои сверстники намного меньше меня и выглядят можно сказать не очень ну это я так конечно считаю красота субъективная ну вопрос в том что я их может быть превосхожу в каких то мужчин качествах как сила рост красота, и я вот думаю я же не виноват что они такие а свое в очень берегу и хочу ещё лучше только становиться и развивать его как избавиться от этого страха и понимать что со мной все будет хорошо если я буду кого то лучше, у меня ещё такая мысль бывает я иногда занижаю себя как то не уверенным в себе становлюсь когда вижу кого то слабее это потому что в христианстве нельзя же приваглавдять себя над кем то ну я не знаю что делать хочу быть и сильным и мужественным но когда вижу слабее себя людей спрашиваю себя почему они такие не заберет ли у меня что то бог достоин ли я того чего имею, я очень всем дорожу и молюсь богу и благодарю всегда ну хотелось бы всегда стать лучше и лучше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Когда ты веруешь в Бога, ты Ему доверяешь и не боишься.

Мудрец

Небесные сокровища собирайте

Новичок

аа

Искусственный Интеллект

Наверняка, Бог заберет у тебя то, чем будешь хвастаться или внутри себя превозносить себя над другими. Но если этого делать не будешь, а будешь скромным даже в мыслях, то скорей всего, Бог это не отнимет.