Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+1

7 лет любви в пустую

Я был влюблен в одну девочку с первого класса, я помню почти все моменты, связанные с ней, как я проявлял симпатию (очень странно), я помню, как она обняла меня в первый и последний раз, это было в 3 классе, когда я долго отсутствовал в школе... ну, в общем, в 3 четверти 7 класса моя подруга сказала ей, что я влюблен в нее, но ответ был "нет"... но я как-то не почувствовал, что "мое сердце разорвалось" или что симпатия стала меньше... Я в принципе не представляю, что она скажет "да", и я не представлял, что будет, если она скажет "да".... Я был полностью готов к ответу "нет" (потому что я ни на что другое не рассчитывал :( ) ... и вот после ±6 месяцев раздумий об этом, я привел себя к мысли, что... может быть, у меня не было любви, т.е. она была, но быстрой, может быть, она закончилась в 1 классе, а остальные 6,5 лет были просто побочными эффектами? Или я просто Подсознательно хочу её любить? Но на самом деле не было настоящей (симпатии, влюблённости или любви) (называйте как хотите...)? Но теперь, вспоминая её, я понимаю, что люблю её, но за что?

+я ещё собака КАПЕЦ какой ревнивый, я её ревную буквально ко всему! Хоть я и понимаю что я не хочу быть тем кто считает (не достатанется мне не достанется не кому) но вот по настоящему я сломаюсь когда у неё появиться отношения...

Я помню мы сидели на каком то уроке (вроде музыка) и учитель ушол, я сидел на задних партах, а мой "друг" сидел рядом с ней и другими девчонками... у них был какой-то прикол что гладить кучу от кисто и до обратной стороны локтя, ну и типо приятно должно быть, я хз мне так не кто не когда не делал... ну и собственно у меня тогда впервые случился синдром КАПЕЦ какой сильной ревности, у меня заболело все, появилось сильная слабость везде, очень сложно было ходить и думать! Потомучто ноги важная а голова сильно кружиться.... боли не было (хотя была тошнота) была капец какая сильная слабость! Меня потом отпустили с 2-ух оставшихся уроков и репетиции на ближайший концерт..

У неё были и отношения на расстоянии "но там быстрая история" собственно как я выяснил он ей по приколу предложил и она поверила в это и согласилось😒 Была влюблённость к пацану с лагеря, но тоже прошол месяц, два и она о нем забыла... к этому я не особо ревную потомучто не верю на отношения на расстоянии.

Я живу в селе где все друг друга знают, ну и школа 1, так что выбор не большой и вот если она найдёт с кем встречаться тут то мне кажеться мне будет полный пздц....

Не люблю рассуждать на такую тему, но настроил целую поэму ошибок...

Посоветуйте сто делать сэв такой ситуации, как выбросить человека из головы в плане влюблённости?

По дате
По рейтингу
Гений

Уснëшь читая твою писанину. Короче не мог написать?

Мастер

Я думаю, надо позвать ее замуж.

Девушки любят, когда их замуж приглашают.

Это повышает их самооценку.

Если она не согласится, то можно снова позвать через месяц.

И так пробовать постоянно.

Новичок

а зачем вы ей?

Новичок
Изменено

☜☞