Что делать все хуево?
Должны были ехать в отпуск с семьей,все лето ждал.Но член семьи заболел и теперь скорее всего останемся без отпуска.А скоро уже в шкилу,там я всех ненавижу и меня не уважают.В истерике,очень злой и расстроеный что не отдохну перед школой.ю и из-за того что понимаю что меня ждут большие проблемы с одноклассниками и учителями.Что делать?
Ваши чувства и переживания понятны, вы довольно эмоциональны, у вас постоянная рефлексия, неуверенность в себе. Если вас это не устраивает, то нужно стараться работать над этим, пойти к специалисту, психологу, если нет возможности в материальном плане на это или чувство страха и тд. То можно позвонить на бесплатную детскую линию психологической помощи, поговорить со специалистом, он поможет вам разобраться в себе
8 800 2000-122 — единый общероссийский номер телефона доверия для детей, подростков и их родителей. telefon-doveria.ruavgustcenter.ru
Звонки по этому номеру бесплатны и анонимны, консультация не ограничена по времени.
Также можно обратиться на телефон доверия МЧС, можно позвонить а можно написать на сайте им и поговорить насчет проблем
Бесплатная линия экстренной психологической помощи МЧС России: +7 495 989-50-50.
Если вы не можете отдохнуть тем образом которым планировали, то стоит постараться найти занятие которое даст отдых
Негативные эмоции благоприятно можно скидывать в спорте, можно пойти в различные секции, где скидывается огромное количество энергии, бокс, плавание, турники, и многое другое
Можно записывать ситуации которые с вами происходят и выписывать то как бы вы могли бы ответить, сделать и тд.
Можно обращаться за помощью к взрослому, которому вы доверяете, узнать совет и многое другое
не знаю..я давно не ездил в Отпуск -примерно 25 лет..не знаю почему ..у Людей такие проблемы..?
Нужно понять, что люди любят тебя и уважают, когда ты к ним с уважением относишься. Если ты включаешь ненависть, то у тебя проблемы.
Отдыха еще месяц - это много. На работе часто взрослым дают две недели летом и 2 недели зимой. Ничего, успевают отдохнуть.
Ты можешь гулять, смотреть ролики умные рутуб, читать хорошие книги, думать о чем говорить с одноклассниками. Потому что кроме уважения, если ты интересный человек, есть о чем с тобой разговаривать, то к тебе тянутся, спрашивают советов, твое мнение
В губы поиграй: блям, блям, блям...
Пойти в качалку и забить на чужое мнение