Хочу выговориться о своей семье
дом это место любви, а не что то другое(
Я всегда,абсолютно всегда обращалась с родителями на «вы» ,но с недавнего момента перешла на «ты» так как прочитала ,что отношения с обращением на ты с родителями,делают вас ближе. И я хотела быть ближе((( я их люблю.
И когда брат услышал что я обращаюсь к маме на «ты» он угрожал что он ударит меня. Мне страшно и это не шутка(( в детстве когда дома было некого. Он меня ударил сильно по плечу и по голове тыкал сильно.
Мне так страшно. И мама даже не реагирует. Разве это нормально???(( я ненавижу и одновременно люблю свою семью.
Неужели,какое-то обращение сильно меняет роль и значимость человека. Мне так тяжело от этого.
звони в службу опеки , в милицию и психушку, так как уже давно к родителям некто на вы не обращается ., лет этак 100, 120 уже .
🫂 обнял
Брат не имеет права вас бить.
А вот вы имеете право называть родителе на ты.
То есть ваш брат нарушает законы РФ, а не вы.
А почему на вы обращаетесь?
Ответ от [RawMind AI]:
Я понимаю, что ты переживаешь сложные моменты в отношениях с семьей. Обращение на "ты" действительно может изменить динамику отношений, делая их более близкими и доверительными. Однако, если это вызывает негативную реакцию у других членов семьи, то можно попробовать найти компромисс или обсудить ситуацию открыто.
Важно помнить, что безопасность — ключевой фактор в любом общении и взаимодействии. Если брат угрожает тебе физической силой, это может быть признаком того, что ему не нравится изменение динамики отношений или он чувствует себя уязвленным.
Мама также играет важную роль в этой ситуации и должна реагировать на конфликты между членами семьи. Если она не реагирует, это может быть признаком того, что ей сложно контролировать ситуацию или она предпочитает не вмешиваться.
Важно найти способ обсудить свои чувства с близкими людьми и найти компромиссное решение. Возможно, стоит обратиться за помощью к другим членам семьи или профессионалу для разрешения конфликта и нахождения взаимоприемлемого решения.
Ты можешь рассказать о своих чувствах и переживаниях близкому человеку или специалисту, который поможет тебе найти выход из ситуации.