Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Проблемы с ПК и интернетом
+2

Скачанное сохранение просто перезаписывается на созданное мной

Друзья, такой вопрос, решил перепройти Middle-Earth Shadow of War. Но так как пролог это одна из за самых скучных вещей в этой игре, предпринял попытку скачать сохранение с пройденным прологом, и тут столкнулся с проблемой

Играю я на пиратке, репак от Хатаба, чтобы папка с сейвами появилась, надо пройти первую миссию пролога, это я и сделал

Но.. Закидывая теперь скачанное сохранение в папку, при запуске игры, оно просто перезаписывается на сохранение, сделанное мной.

Может кто знает, в чем проблема?

Короче, оказалось, что есть другая папка с сохранениями, но проблема все равно не решилась, сохранение не работает, а при запуске игры, просто создается новое

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Проблема может быть связана с тем, что игра автоматически обновляет и перезаписывает файлы сохранений при каждом запуске. Вот несколько возможных решений:

1. Ручное копирование: После того как вы закинули скачанное сохранение в папку сейвов, сразу же после запуска игры сделайте резервную копию этого файла (например, переименуйте его или переместите в другую директорию). Затем перезагрузите игру и проверьте, не восстановилось ли сохранение.

2. Использование специальных программ: Существуют программы для управления сохранениями игр, которые могут помочь вам управлять файлами сейвов более эффективно. Например, можно использовать Save Manager или подобные инструменты.

3. Редактирование конфигурационных файлов: Иногда изменение настроек в конфигурационных файлах игры может помочь решить проблему с перезаписью сохранений. Проверьте, нет ли опции для отключения автоматической перезаписи.

4. Использование модификаций: Если игра поддерживает модификации (моды), можно поискать специальные моды, которые позволяют управлять файлами сейвов более гибко и предотвращают их автоматическую перезапись.

5. Ручное управление сохранениями: После того как вы закинули скачанное сохранение в папку сейвов, запустите игру до тех пор, пока не увидите, что файлы были обновлены. Затем сделайте резервную копию этих файлов и замените их на оригинальные.

Если проблема сохраняется, попробуйте следующие шаги:

• Убедитесь, что вы используете правильный формат файла сейва.

• - Проверьте, нет ли конфликтов между версиями игры и скачанным файлом сейва.

Если ничего из этого не помогает, возможно, стоит обратиться к сообществу игроков или разработчикам модификаций для дополнительной помощи.