Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+1

Ко мне пристает учитель

Здравствуйте. Мне 12. В музыкальной школе ко мне начал слишком ласково относиться учитель. Гладит по голове,может оголить плечо,или ещё вот ещё похуже:

Прихожу на урок в блузке,чёрной юбке и гольфах.

Все вещи адекватной длины,не короткие. За этот образ я получила ооочень много комплиментов и намёков от учителя чтобы я ходила в таком почаще. Во время одного урока он сказал мне,чтобы я немного приспустила гольфы. Сам учитель в этот момент начинает трогать меня за талию и растёгивать свою рубашку.

А на одном уроке вообще хаос какой-то.. Специально пытался делать так,чтобы карандаш упал и просил меня поднять его,чтобы я повернулась к нему юбкой назад.

Пока никому не рассказывала об этом. Дайте совет что делать,пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

нагнись и серани ему в лицо

а если серьезно, расскажи родителям и идите в полицию

Новичок

Думаю вам не стоит молчать, потому что это может привести к очень плохим последствиям, уверяю вас. Расскажите родителям, либо же в школе другим учителям/директору, расскажите все как есть. Надеюсь они вам поверят, но на всякий случай если получится, запишите видео/аудио доказательства

Новичок
Изменено

расскажи не молчи расскажи не молчи это не то что надо молчать

рассказать нельзя молчать

в полицию или к директору к родителям к бабушке к дедушке к дяде который сидел на зоне кому угодно кто поможет