Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+3

Жена решила выпить с другом без меня!

Моя жена познакомилась с парнем в онлайн-игре, спустя какое-то время они начали общаться и подружились. Жена как-то отдалилась от меня немного. Скоро он приедет в наш город, он снял номер в отеле на несколько дней. Он приедет вечером, жена и её друг решили поехать в отель и выпить за встречу, также поиграть вместе в их любимую онлайн-игру. Меня беспокоит как-то эта ситуация, жена успокаивает, что он просто друг. При общении с ним об этом же говорит тоже самое, что в этом нет ничего такого. Когда спросил может я с вами лучше поеду, в ответ от жены слышу, что мне с ними будет нечего делать. Когда спросил почему в отеле посидеть выпить, чтобы не тратиться в баре.

Жду как можно больше мнения об этой ситуации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В моей юности про таких как ты, говорили - Трудно быть по пояс деревянным, особенно, когда сверху .

🤣🤣🤣

Ты всерьёз полагаешь, что мужчина и женщина, уединившись в отеле с бухлишком, будут в онлайн-игрушки играть???

Наивный чукотский вьюноша! 🤣🤣🤣

Новичок
Изменено

Ты куколдыч получается, дружище. !

Оракул

пке пке,оригинально.ну любой мужчина бы в такой ситуации дал ей в хлебало или ему

Искусственный Интеллект

Ты куколд, всё норм у них пройдет, не переживай.

Мастер

Больше похоже на выдумку от тролля, но если это реальная ситуация, то спокойным голосом скажите жене: "Все нормально, дорогая, иди к своему другу, а я, чтобы не скучать, позову свою бывшую одноклассницу к нам домой, ты же не против? ".