Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете после такой ситуации я даже смотреть не буду на девушек теперь вообще.

вытащили меня с дома друзья на машине иномарке

один выпил и решили сестру ее подвезти.

ну всякие там мужские разговоры ( замужняя нет ) от которых меня блевать тянет но надо было не молчать..

мне говорят братан та там запросы такие и не мечтай.

села она корче рядом косяки кидала на меня

Я на нее и не посмотрел даже

Вцепился за банку напитка сижу.

А тот друг так и говорит мол да не стесняйся ты ее что мол ПИ@=ду не видел.Сними очки с себя че ты надел их.

а она такая говорит потом может и видел но не такую.

Вот тут психологи заметьте что она имела в виду ???

Да я скромный воспитанный человек и что дальше. кому какое дело.

И дальше короче. Едем в магазин и брат ее говорит мол пойди с ней а она такая говорит та нет не надо меня позорить.

Тоже заметьте психологи почему она так сказала разве это позор быть скромным человеком?

Вы знаете у меня так в минуса упало настроение. Видать девочка чсв богатая или с такими.

Ну она и не лучше меня одетая у меня каждая шмотка на мне стоит по 3к футболка штаны носки кеды. Одет я не как нищий. И я не работаю он ей тоже ляпнул. Он напился короче и язык подвешен. Короче я так подумал какие же все таки люди в наше время пошли.

Потом его жену подвезли еще ну ее я знаю она вечно смеется - к ней у меня нейтральное отношение ну она позитивная меня не напрягала. А та я в шоке такое чсв просто.

всем нам по 35

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Не стоит сними гулять. Найди себе девушку нормальную, да семью создайте. Работай, учись. На учёбе встретишь более менее нормальных.

Новичок

Сейчас много таких девушек. Советую просто не обращать внимания

Мастер

Мне тоже было бы стыдно с вами появляться не то, что в магазине, а вообще в любом общественном месте.

Судя по тому, как вы излагаете свои мысли посредством письма, речь у вас тоже не поставлена, а значит представляете вы из себя посредственного маргинала с банкой пива/коктейля в руках.

Искусственный Интеллект

Не хочу читать это - а тем более вникать. Разбирайся сам, что ты, мне - друг?